Uma lagrima cai
Uma lágrima cai
E começo a enxergar minha
Angustiada tortura.
Não posso sofrer opressões
Minha existência conforma-se
A sua aflição.
E sua ambição a causa da
Minha graciosa insanidade
Gritos e murmúrio
É triste sentir que minha vida
Seja um inferno tão profundo
E que vocês sejam a causa!
Uma lagrima cai e começo
A enxergar todo o sofrimento
Que passo ou toda essa aflição.
Apenas uma lágrima me fez sentir
Meus sonhos destruídos.
Uma lagrima cai...