SOLIDÃO ENTRE MUROS

A lua alta no céu

As estrelas me lembram olhos seus

Sozinho com a minha solidão

As sombras como testemunhas

Perdido em meu próprio quarto

Esquecido no mundo

Deixado por todos

Damien Rice no repet

Lágrimas molham minha face

Estou propenso ao desastre

O vento da madrugada é frio

Não tenho mais você

Solidão entre muros

Perdido em meu próprio quarto

Esquecido no mundo

Deixado para trás

Damien Rice no repet

Estou propenso ao desastre