RIVOTRIL É AGUA PURA.
desfaço dos meus pensamentos
rivotril é água pura
sem poder ouvir a tua voz
das ondas dos mares
não soam mais as borbulhas
congelou tudo
até os meus ouvidos
na minha tarde de verão
o tempo massacra
a minha visão
voa mais depressa do que a luz
de um raio
estou sempre pisando
em cacos de vidros
cadê você?
que fugiu
sem me dar um adeus
afetou a minha memória
estou sem ação
sem você
estou com depressão.