O CINZA POR ESPAÇO!

O Cinza Por Espaço!

Como pétalas caídas

Meu sonho desabou

Perdida pelas esquinas

Nem a esperança restou.

Como um teto de palha seca

Um desejo que o vento levou

Como um muro erguido na areia

O meu mundo se despedaçou.

Preciso conciliar a noite

Com a minha imensa saudade

O brilho da lua descombina

com a dor que me amofina.

Nem branco, nem preto

Só restou o cinza por espaço

Indeciso neste passo

Comungo em intenso descompasso.

Amarilis Pazini Aires