UM POEMA

Um poema…

Um poema escrito na hora da dor

Nunca fica completo,

Nunca é verdadeiro e honesto

Transparece falsidade,

A mais pura falsidade

A falsidade falada, escrita e sentida por Pessoa

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 17/04/2017
Código do texto: T5973183
Classificação de conteúdo: seguro