Volta pra casa
Tanto tempo fora de casa
Sentia-me voando sem asa
Vivia com grande desespero
Nem um minuto de sossego
Sim, estou triste mesmo,
Mas a tristeza são momentos
Momentos como a felicidade,
Circunstância de claridade
Estou voltando pra casa
Peço desculpa por sair do lar
Minha alegria é rasa
Não tinha quem me aconselhar
Sinto-me envergonhado
Sinto-me atordoado
Sinto-me chateado
Sinto-me agoniado
Sinto-me abandonado
Mas eu sinto
Pena de quem não tem o que sentir
Dos que não podem decidir
Quem não vai se divertir
Lembrando do passado
Destes fatos engraçados
Que hoje são tempos ingratos
--
Felipe Mesquita
05/08/2007