Vou parar de doer

Por que me dói o peito?

Por que a alma chora?

A lágrima escorre quente

Sem timidez, deságuo.

O peito dói o peso do mundo.

Eu sangro

E queimo

E rasgo

Me fecho.

Meu peito dói por mim.

Eu choro por não saber.

Eu sofro por doer.

Por que não tenho respostas me perco

Mas toco meu barco

Alguém me chama.

Viajo por dentro e por fora

O caminho é longo enquanto sofro.

Mas a dor vai passar

E um dia, ao olhar pra essa dor,

verei que ela foi importante.

Agora meu peito sangra

E a lágrima escorre pesada.

Mas ela vai passar

E vou parar de doer.

Lirlaine C Vaz
Enviado por Lirlaine C Vaz em 15/04/2017
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T5971708
Classificação de conteúdo: seguro