Fins

Como poeira que muito acumula,

Ou aquele incenso que insiste em acabar...

Como aquele vento que só me estrangula,

Ou como a fogueira que jaz ao queimar.

É aquela dor que inquieta e amortece;

É aquela fome que não se compraz;

É aquela velha que não esmorece,

Ou é a ferida que já não dói mais?

Como uma torneira que hoje não pinga,

Ou aquele órgão que não quer pulsar...

É aquele rasgo que não se remenda,

Ou aquele jeito de não se importar...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 15/04/2017
Código do texto: T5971519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.