Última Vez
Esta é a última vez que escrevo algo pra você
Esta é a última vez que eu procuro as palavras
Vou reconstruir a minha vida bem longe
Esquecer que te amei como nunca havia amado antes.
Esta é a última vez que eu choro sobre um papel
Esta é a última vez que você vai me escutar
Tudo foi ficando difícil e não há mais cor neste amor
Não há quem sobreviva na tempestade deste mar.
Vou rasgar o passado igual rasguei as nossas fotos
Você entenderia se estivesse em meu lugar
Frio foi o inverno que nós dois passamos juntos
E é frio também que o meu adeus vai chegar.
Vou sair do sonho que eu queria não ter sonhado
Afastar as dores deste céu de nuvens negras
Esta é a última vez que doo o meu tempo precioso
Esta é a última vez, a última vez, a última.