Semana Santa
Semana Santa
Virou uma confusão
Tornou-se um feriado
Decretado na Nação
E o povo desempregado
Que já vive em feriado
Passa os dias angustiados
Sem saber o que fazer
Se bota a panela no fogo
Se algo terá para comer
A canjica e a paçoca
O arroz doce e o bacalhau
Vai pra mesa dos bacanas
Desse mundo desigual
Povo pobre e povo rico
Perderam toda a noção
Rico com barriga cheia
Pobre fazendo oração
E até eu já me confundo...
Se é uma Semana Santa
Ou, se é feri-Adão.
Por: Maria Lamanna.
Rio Preto - MG