Ontem fui me despedir de você !
• Ontem fui me despedir de você !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Ontem eu passei lá pra te ver
• Queria só te olhar
• Queria me certificar
• Se era mesmo você !
• Ontem a saudade chegou de mansinho
• Fiquei dentro do carro
• Fumando um cigarro
• E te olhando com carinho !
• Ontem você estava muito bonita
• Um olhar apaixonado
• Mil segredos guardados
• Embaixo do vestido de chita !
• Ontem você nem chegou a perceber
• Que eu não estava legal
• Só tinha ido para dar um tchau
• Fui me despedir de você !
• Ontem fui me despedir de você !
• Marcos Moreno / Ibitinga