Quando a tristeza chegou
Ela foi chegando de vagar
Tão devagar que eu nem percebi
E quando fui ver,
Já estava aqui
Instalada no meu peito
Pesada, sombria
Fazendo tudo que é doce
Ficar amargo
Fazendo tudo que é quente
Ficar frio
Transformando as coisas ao redor
Fazendo doer
Uma dor que não tem remédio que não seja o tempo
Eu não sei por que ela veio
Mas sinto ela alojada aqui
E por mais que eu peça, implore...
Ela não quer ir embora
Não sei pra onde ela levou meu sorriso
Mas quero que traga de volta...