Lista de Querubins...
A lista do seu Fachin, dizem alguns:
- é sòmente besteira a toa...
reclamam deputados que se dizem gente boa...
Mas retruca o Fachin
Aí não tem anjo nem Querubim...
Tem malandro esperto
Agora com certeza descoberto...
Se eles cotinuam lá mamando
O Brasil estará se acabando....