Um ser de alma e coração.
A tristeza do não poder
O último fio de prazer corrói
Consome meu ser
Faz de mim mera carne a vagar
Minh'alma não sei por onde habita
Sempre a perco e ela volta
Mas, perdi-a em pedaços
Dessa vez foi diferente
Deixe-a em várias abraços
Não sei como recuperá-la
Outros abraços não a trariam de volta
Levariam dessa vez meu coração
Meu pobre coração
Tão iludido e metido a pensar
Já lhe disse que o pensar é para a cabeça
Mas ele insiste em tentar
Se a alma se foi
Imagina o coração, agora frágil
Ao receber um abraço e
Sentir tão de perto outro coração?
De certo se vai e esvai
Um abraço prolongado leva tudo!
A alma se foi
Pois está nos braços
O coração já se vai
Por ser tão apaixonado
Restará um ser vazio e cicatrizado
Ou somente
Um ser de alma e coração
Eternamente exagerado