DESRESPEITO

E o respeito ao idoso

Ele não vale no avião?

Foi um ato desastroso

Cometido pela tripulação

Aumentou meu pessimismo

Com a temida raça humana

E agiram com amadorismo

Resultado da atitude insana

Não podemos ficar calados

Passageiro merece respeito

Os exageros foram filmados

E o que é visto não foi aceito

A violência deve ser banida

No ar, no mar, na nossa terra

Precisamos valorizar a vida

E viva a paz e não a guerra!