Palavras Fúteis

Tentativas vãs,

esforços são inúteis.

Não existem mentes sãs

e as palavras soam fúteis...

Você disse que mesmo morto estaria aqui, e está mesmo. Com poucas palavras traduziu muito bem meu estado de espírito em relação ao mundo, à vida. Fica com Deus, poeta...