Fica a Dica - Nilza Freire
Tentaram me entristecer
Não foi um possível amor
Mas roubaram meu prazer
Quiseram me ver sofrer
Não foi uma perda real
Mas foi pequeno morrer
Eu abri a minha guarda
Mesmo não sendo tola
Mas sim porque confiava
Buscaram me convencer
De erros que não cometi
Não entendi o porquê
Projetaram meu futuro
Repleto de mau agouro
Realmente esconjuro!
Diante de tanta injustiça
Não quero me vitimizar
Perdoo e sumo de vista
(Fica a dica).