Francamente
.:.
Francamente
Fui profundamente
fundo.
Fiz ingenuamente
fincos.
Foram amargamente
farpas...
Filigranas uniformemente
findos.
Fiz profeticamente
facas.
Fui alegoricamente
fardo.
Foram maquiavelicamente
falsas...
Filiformes unicamente
focados.
Flui normalmente
flácido.
Ferve plenamente
frívolo.
Flerta dualisticamente
franco.
Fulge hermeticamente
frágil.
Fios meramente
falhos.
Forças sutilmente
findas.
Fé severamente
fraca.
Forca covardemente
feita.
Fiz
Forçoso,
Forjado
Feitiço.
Fato feito,
fingido.
Finalizado
Defunto!
Nijair Araújo Pinto
Crato, 11 de abril de 2017.
00h46min
.:.