Fases e Fachadas

É momento pálido e apático

Desenhado em traços airados de suspiros...

Crenças de descrenças marcantes vislumbraram

Faz-se jaz no presságio do agora distinto...

Coroas não expressão realezas,

pois se no descuido do cuidado disfarçado

levam a provável quase absoluta certeza...

de que o novo se faz velho, se o certo for errado...

atras deste véu que cobre o teu rosto

não ouso nem ao menos a ti perguntar

como a lua em fases possui seus agostos

ficaria em desgosto da resposta a esperar.

a maquiagem mal passada se fez vela,

derretendo até a borda deformar...

quem não sopra a chama fraca a deixa alerta,

se possível apagar ou virar lembrança...

terminado esse verso tenho em mente

a ideia de um ideal porem distante...

filosofia do passado, não é hoje presente...

e a de hoje quão tamanho ainda é longe?