SE SOBRASSE AMOR
e se sobrasse amor, como seria?
se enchesse, entornasse
transbordasse
se das bordas do antes
tanto amor viesse
formando um fio
um grande rio que nunca deságua
em cachoeira que não cai,
se sobrasse daquele amor
se me afogasse ainda
sem tirar nem pôr,
como sol que nasce
sem noite que finda