Ausência
Sinto você distante
Ainda que por um instante
Seu coração é meu eu sei
O meu amor te dei
Mas sinto você ausente
Somente o corpo presente
Quero acreditar que tudo vai passar
E juntos vamos ficar
Mas sinto você diferente
Seu beijo indiferente
Seu amor é meu eu sei
O meu coração te dei
Mas esse silêncio me machuca
Não sabemos de quem é a culpa
Mas sinto você distante
Talvez o amor já não seja o bastante
Quero acreditar que tudo vai passar
E você para os meus braços vai voltar...
Rio de Janeiro, 10/03/17