Trágico poeta

Poeta de sonhos

mortos

sonhas

no entardecer

sepultas

a todos

no alvorecer

Tua Musa

fria

esquelética

oca de emoções

não sorri

não chora

Estrelas

não te iluminam

caminhos

ou

veredas

Vênus alguma

te abraça

ou

te inspira paixões

Poeta estéril

tolo

de sonhos

mortos

de caminhos

t

o

r

t

o

s

musa

sepulta

inspiração

infecunda

fantasma errante

trágico poeta!

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 10/04/2017
Código do texto: T5966945
Classificação de conteúdo: seguro