A INSIPIDEZ DA CRIATIVIDADE...
Ainda a humanidade e povos
a mercê de planos e idéias senis...
chocam-se: de serpentes vis os ovos...
decadentes idéias e gestos tristes e hostís....
Formas ultrapassadas e dominadoras
maquiadas por tecnologias que iludem o olhar
ditadores disfarçados, medidas usurpadoras...
Bilhões de seres dominados a se desencantar...
A maquina do Tempo emperrou na mediocridade
a formas de extorquir sob a ideologia da dualidade...
engessando a capacidade dos seres em criar
modelando em ridicularidade o "moderno" pensar....
Muitos seguem, como massa em vil modelagem
Destruando essências e se iludindo com falsos sonhos
A razão torna-se o TER...Na ilusão da colorida embalagem...
que leva seres humanos a solidão e a dias enfadonhos....