Coração Atrofiado

-Coração Atrofiado-

não é preciso muito

para começar uma festa

vinho e cartelas vazias

lençóis fedendo a cigarro

vamos fazer tudo de novo

pois nada está mudando

e eu já não me importo

se a minha semente

irá germinar amanhã

livros rasgados

não fiz por querer

Jesus em pedaços

não pude conter

fumaça

às dez da manhã

valorizamos demais

e esquecemos sinais

que poderiam tornar

um olhar cabisbaixo

na maior das paixões

que esse mundo já viu

doce, doce, doce

o céu não é feito de algodão doce

mas isso não impediu as crianças

de observar as nuvens mortiças

em dias que nada trouxeram

coisas que não sei explicar

é apenas vida

escorrendo pelos dedos da mão

amanhã talvez ela acabe

e eu sei que você sabe

que no fim das contas

ninguém morre feliz.