O problema de todas as relações humanas
reside no fato de que as pessoas sempre acreditam,
que o cansaço não existe.
 
Você ama de forma egoísta e desmedida,
Enquanto crê que é amado incondicionalmente,
de forma pura e altruísta.
 
E então, afinal, Deus lhe faz descobrir
que toda pessoa no mundo pode se cansar algum dia.
E então, finalmente... refestelado em auto piedade...
 
Ressente-se, e diz que o mundo inteiro
lhe deu as costas.
Torna-se ridículo, amaldiçoado... e consumido.
 
Sem perceber que durante
todos esses anos... Sua pele se tornou...
Leprosa.
 
Sua face se tornou...
Horripilante.
 
Seu bafo...
Ameaçador.
 
Sua voz...
Inaudível.
Seu olhar...
Doentio.
 
Sua alma...
Uma flor venenosa,
E cheia de espinhos.