Disgrafia

bolhas

espumam no canto da boca

e o meu tosco senso de poesia

jamais será o suficiente

para descrever

o que sinto

tremendo

o chão não suportou

e eu procuro algumas metáforas

que eu julgo serem melhores

do que uma dose de algo

escrita em letras tortas

neste sujo papel

eu estou engasgado

e o peito já não expande

pois esta palavra monossílaba

você sabe, já se perdeu

e não há nada pior

que palavras

perdidas...