À Primeira Vista
Você entrou em minha vida sorrindo e cantando
Numa época em que eu nem lembrava mais como sorrir
Não havia nada certo em mim
Nada além de fantasmas e demônios se revezando para segurar minha mão
E, ainda assim, você ficou
E cantou exatamente as palavras que eu precisava ouvir
Eu não me importaria se você fosse um aprendizado
Tenho tanto a aprender
E tantos sentimentos deturpados pro meu coração desaprender
Mas, por favor, será que você pode ser um aprendizado que fica?
Pois meu coração frágil não aguentaria amar tanto outro adeus
E sobre amores pela metade nunca quis aprender a lição
Sua doçura se espalha tão facilmente
Que torna ainda mais óbvia toda a amargura de que me deixei cercar
Eu me tornei fria o suficiente para achar que não mereço nada disso
E essa é a parte mais triste
Chorar simplesmente porque seu sorriso é tão bonito
E está voltado para mim
E cada momento que passa
Cada coisa incrível que diz
Cada gesto sensível que faz
Me leva a querer fugir para as montanhas
Aterrorizada com a mínima chance de estar criando expectativas de novo
Aterrorizada por sentir com intensidade outra vez
Quando sentimentos são a única coisa que minha lâmina não pode cortar
Amor à primeira vista não existe
Almas demoram muito mais para se conectar
Mas, então, o que foi que vi no seu sorriso
O que é que brilha em meus olhos
E aonde isso vai nos levar?