HORA DE MORRER

Sinto no meu rosto a tristeza,

e ja percebo,com muita certeza,

que estou prestes,a ser derrotado.

Nesse meu pensar tão inseguro,

não vejo mais vida no futuro

acho,que esta tudo acabado...

Da força,que em mim existia,

nada mais resta,isso ja sabia,

murcharam,as flores do meu jardim...

Para que nada me acontecesse,

seria melhor que morressse,

para não sofrer tanto assim.

Sei que comparação não existe,

mas sou como um pássaro triste,

que na agonia,deixou de cantar.

Pela natureza,fui um isolado,

pelo destino,fui um desprezado,

e não me ensinaram,a implorar...

Esse amor,do tempo de menino,

me perseguiu como um felino,

não me dando chances de vencer...

Fui vencido,sou fraco,confesso,

por que,as vezes chorando peço,

que chegue logo,a hora de morrer...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/08/2007
Código do texto: T596529
Classificação de conteúdo: seguro