QUANDO A TRISTEZA BATE
Tereza Silva

 
Paira a incerteza quando a tristeza bate.
Sem entendermos o porquê, tudo se desfaz...
A tristeza bate quando a incompreensão persiste
E faz doer o coração.
Dias de tristeza eu não quero não.
 
De repente, sem motivo algum
Surge uma discussão.
Uma ofensa que abala o coração
E tudo muda...
 
Um balde de água fria
E a alegria fica sisuda.
A harmonia se esvai...
 
Dias tristes eu não quero mais.
Não sei como eles aparecem...
Mas me aborrece
Dias assim.
 
Dias tristes em que a língua afiada
Não para dentro da boca.
 
Dia triste em que o suor e a lágrima se misturam...
No calor da emoção, o melhor é partir...
Recolher-se
Para a lágrima rolar...
Recolher-se
Para enxugar lembranças
De um passado que não volta.
 
12/03/2017
 
 

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 08/04/2017
Código do texto: T5964740
Classificação de conteúdo: seguro