Promessas de Cristal
Ontem tu me prometeste
Que não mais me bateria.
Ontem tu me prometeste
Que todo dia me amaria.
Hoje já faz dez meses
Desde que ontem passou.
E a dor ficou
Dentro de mim.
E em minha pele
Há marcas
Não dos meus cortes
Mas de tuas agressões.
Meu sangue tu fizeste
Correr de minha cabeça
Molhando o chão e manchando minha roupa
Ontem tu prometeste, e hoje tu quebraste a promessa.
E a quebraste com o mesmo tijolo
Que usaste para ferir minha cabeça.
Ontem tu prometeste e eu acreditei cegamente em tuas promessas.
Ontem já passou e hoje aqui estou.
Sangrando por fora e ainda mais por dentro.
Ontem tu prometeste e acreditei
Hoje não posso mais ouvir
Tuas promessas vazias.
O que você fez, meu amor
Para mim, foi demais.
Não posso, não vou e não quero mais
Acreditar em tuas promessas de cristal.