594

Tento levar os dias

E alguns são mais dificeis que outros

Corro em busca de algo que me satisfaça

Mas tudo parece tão sem graça

A vida parece uma cova que eu mesma cavei

Por onde olho só vejo escuridão

Ninguem parece se importar

Meus herois estão quase todos mortos

E as coisas parecem não melhorar

Encontraria eu uma palavria amiga nessa tentativa de rimar

Quanto mais o tempo passa sinto que a maior parte é desperdicio

Como se as horas passassem e viver fosse um sacrificio

O abraço e a saudade me conforte e me fecho mais e mais

Cada com suas memorias, grito por essas em busca de paz

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 07/04/2017
Código do texto: T5964131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.