Velho Vestido
Basta eu te encarar para você olhar para outro lado
Basta eu me aproximar para você inventar um namorado
De onde é que vem todo esse desdém?
Será que para amar há de se maltratar quem tanto lhe quer bem?
Fui seu amigo nos teus dias mais cinzentos
Ouvi sentindo toda a dor do seu lamento
E agora que passou já não sou o que lhe apraz
Como um velho vestido, gasto e esquecido eu não lhe sirvo mais