MÚSICA DE FUNDO: " HISTORIA DE UN AMOR "

 

 

O JARDIM DO PECADO

 

Devagar esguerei-me pela sombra,

Trazia comigo apenas uma esperança,

Não faria por ninguém esta mudança,

Sem primeiro pisar naquela alfombra.

 

Depois que naquele portão eu entrei,

Senti um perfume de capim molhado,

Pensei estar, no jardim do pecado,

E lembrei de todos, que não confessei.

 

Poderia ter vivido melhor minha vida,

Ter amado bem mais, ser complacente.

Entretanto, pensei em mim unicamente,

E agora carrego uma culpa assumida.

 

Hoje me ofereces a dor do esquecimento,

Abertamente e sem nenhuma sutileza,

Esqueces, no entanto, daquela princesa,

A qual pra sempre levou meu sentimento.

 

Retenho ainda por pouco, minha sanidade,

Difícil será permanecer nele e não pirar,

Aos poucos irei arrefecendo, e sem falar,

Confrontar-me-ei com a minha realidade.

 

marcOrsi