A minha amada a ti clamo (Parte 1)

Sou como uma criança perdida na escuridão que agora implora por sua alma que se resvalou na corda pendurada sobre o tronco da tão fracassada justiça sinto que o anjo deserdor esta aqui, ele esta em mim! Com os pulsos cortados e deixando gotas de sangue por todos os lados.Me mostrando um espelho refletindo meu corpo ensangüentado e toda dor, que eu nunca havia visto.Não se aproximes de mim ou sentirá o mesmo cheiro que senti a me admitir na escuridão vertingente, pálida e serena ao me tocar todas as noites.

Estou em estado síncope, sei que está chegando o momento dele se levantar do meu desgracioso semblante e me cobrir todo com suas asas me deixando em absoluta escuridão.

Fui escolhido como o anjo enfrestado por espinhos caído que retornou a vida para indicar á todos o fim dos que no amor acreditaram.

Sou aquele ser enfadado, de pensamentos eclipsantes, como flores, de sangue orvalhadas, poucos momentos de felicidades obsequiosas Através de palavras a insanidade de um jovem que deseja libertar e trazer todas as almas para algum lugar o qual tenho certeza que nuca chegarei.No inverno perante um dia escuro olho para o céu desejando tocá-lo mesmo sabendo que há uma distancia entre uma alma perdida e uma estrela fulgurótica.Soam as notas fúnebres de minha melancolia, campo harmonico cheio de acordes intepestivos que dão a música á minha caminhada promíscua. Você surge de repente e invade minha vida como se ela um dia já havia sido sua Cometendo o dédalo que surgiu insondavelmente, nem eu conscio arrisco excogitar qual minha importancia em sua vida.Mesmo a vendo sorrir sinto que ainda o lídimo obscurecer de seu coração e mesmo fazendo os outros sorrirem,vejo sua mascara desfragmentada por aversões. Sinto vontade de deleitar-me nos braços da morte e de levá-la comigo mas ao mesmo tempo quero mante-la viva para saber até onde vai minha paciencia.Eu estou sendo promíscuo no mundo em que sei ... por mairo benfasejo que venham diligenciar-me ninguém pode me ajudar Sozinho estou ,sempre estarei, estou tão confuso,não sei em quem confiar,no que acreditar a morte não é a solução ?

Se não, então qual é? Viver sonhando?