No Fim Do Domingo

A alma aflora...

Há um vazio no meu peito.

Algo que me pega no fim do Domingo,

dizendo o quanto estou só.

Talvez estas paredes ouçam

o quanto choro em silêncio...

Não é algo incomum, nem comum.

É apenas algo que não consigo explicar.

A entrada de Encore é calma

e a letra fala de liberdade.

"Eu quero ouvir o rádio dirigindo pelas estrada de Calexo..."

Um carro e uma estrada

caíriam bem agora.

O vento batendo no rosto

trazendo aquela sensação de liberdade.

O coração se enchendo de felicidade,

e a estrada trazendo uma nova vida...

Eles jamais verão essa abstinência

que tenho por um suspiro

demonstrando paz, ou

um sorriso demonstrando

felicidade...

-Chris (Crislane)