O Desmanche
Tem meses
Em que nós nos conhecemos
Tem semanas
Em que prometemos ser amantes da vida
Tem dias
Que conto para estar perto de ti
Tem horas
Em que me disseste com as minhas palavras
Tem minutos
Em que disparei um tiro em nossos corações
Tem segundos
Em que minhas lágrimas caem meu corpo
E tem momentos
Que tenho a certeza que me enterraste
E quando tento me ressucitar
Teus olhos não me enxergam mais
Meu espírito virou cinzas