CRIME DE GUERRA
C rueldade no palco de guerra
R ecorrendo à armas letais
I sto só faz envergonhar a terra
M utilado homens e animais
E covardemente a vida encerra
D efendamos a paz e a harmonia
E sta guerra insana só traz agonia
G arantir a liberdade e a paz
U ma humanidade de coração aberto
É onde a arma na mão não traz
R espeito a quem é de longe ou perto
R ealmente a guerra é um retrocesso
A rruína o mundo e atrasa o progresso