Ventos de inverno

Que saudade daqueles ventos,

ventos que refrescavam minha alma,

ventos que me traziam calma,

mas agora só restaram lembranças dos momentos.

triste inverno onde

os ventos de outrora

já não ventam,

os brilhos da aurora

já não me iluminam.

quando foi que eles me abandonaram?

quando deixaram de soprar?

quando foi que desistiram,

de vir me libertar?

Os ventos de inverno já não sopram mais,

os ventos que outrora me traziam paz,

já não me trazem coisa alguma,

pois não sopram coisa nenhuma.

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 04/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5960704
Classificação de conteúdo: seguro