Sem Sombras

Olhamos para o passado e percebemos que..... Não ha escolha, a não ser continuar seguindo em frente pisando nos cacos de vidro que a incerteza nos força a chamar de lembranças....

Todos somos assim....

A cada dia.... Vagamos sem rumo, procurando uma direção pelas arestas do cotidiano, arestas essas: sonhos...

Todos são assim...

Eu olho para o fundo, onde tudo começou, onde todos os outros começaram, e as lagrimas teimam em rolar sobre meu rosto como a escuridão que rasteja na noite..... E eu desejo...nós desejamos que não haja mais sombras, que a Lua surja , e não haja mais sombras.... Não mais sombras.....

Todos são assim....

Incerto do futuro eu continuo a jornada infinita, e penso que a cada momento fica mais escuro, mais fundo e frio, e não ha luz no fim do túnel, mas mesmo assim eu à desejo, todos desejam......

Todos são assim....

....Só rogo para que a Eternidade seja boa comigo, pois a vida tenta o seu melhor.....

Todos somos assim.

Todos somos assim, um pequeno lume que anseia por menos sombras.

Luiz M Ephraim
Enviado por Luiz M Ephraim em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5960447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.