Agonias

Agonia repentina

Triste carnaval

De neve e serpentina

Vibrar frio, agonia

Azular e trepidar

Congênito sarau

Na cama a agourar

Chorar, tolerar drogas ao viver

É agonia presciente

Resignar, seja qual droga escolher

É agonia dependente

A história prostra

Vozes antagônicas

Cóleras, gritos

Doses jônicas

Presas quais prensam

Intensas agonias

Envoltas se condensam

Ofensas, profecias