Infinito do Sofrimento.
Há verdade sobre a cruel morte
e há, dor sobre a felicidade
tenho sonho, e não sei alcançar
oh alma minha, vontade de amar!
"Deixe meu pranto simplesmente cair
ele não vai, te machucar, não vai.
Enquanto, sentir minhas lágrimas?
Cruzando o infinito do sofrimento.
"Lá vai, a saudade sem me alcançar
pois estou de partida, da felicidade!
Querendo, apenas um beijo deixar.
"Oh gaivota, que se lança no oceano?
Teu mergulho, me faz acreditar...
Que vou, ficar com ele e me apaixonar."