= Olha-me ... escuta-me
Se eu te perder é como sair do corpo
É como entregar a vida, é como me perder.

= Olha-me ... escuta-me
Mas se nesta perda te reencontrar
Voltarei a sorrir e também a amar.

= Olha-me ... escuta-me
Os grandes amores também fazem sofrer
E fazem também esquecer, e esquecido morreu.

= Olha-me ... escuta-me
Um dia te amei, te esqueci e hoje agradeço
Por não mais te pertencer e digo não levastes tudo
"Mas aprendi muito' .....