Nada que tem pra fazer eu quero fazer...
E existem vários discos.
É... eu sou um cara que se importa com discos.
Nada que tem pra fazer eu quero fazer...
E isso me dá angústia .
Eu procuro um disco de Rock,
tipo Little Richard, algo que mexa realmente comigo.
Mas no final eu pego um do Queen,
e parece que Freddie entende o que sinto.
Nada que tem pra fazer eu quero fazer...
E hoje é domingo.
Eu me condicionei a odiar o domingo,
e também a segunda, por causa da escola.
Mas a escola já não existe há mais de vinte anos!
E eu continuo aqui, contrariado.
Enquanto o Queen toca Rocks, eu queria aumentar o volume do som.
Mas existem outras pessoas em casa...
E minha mãe me contou de eventos e lugares onde eu estive.
Eu estava fisicamente presente, e eu não faço a mínima ideia de nada.
Pois desde pequeno eu tinha essa coisa...
De estar ali, mas em pensamento estar muito mais longe...
O Rock do Queen soa junto com o vento e a chuva,
e Freddie solta a voz!
Enquanto eu escrevo um poema que parece não ter fim.
Se você chegou até aqui, meu amigo ou minha amiga...
Eu agradeço, de verdade!
Pois estes versos e essa agonia
Parece que só terminarão
na terça-feira...


 
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 02/04/2017
Código do texto: T5959509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.