O que foi isso?

Foi um vento acachapante

Impiedosamente soprou

Apesar de lutar bravamente

Não teve jeito; tudo acabou

Muito frio, gélido e congelante

Inclemente passava assoviando

Realmente sinfonia desconcertante

Agora passo dias consertando