De não ir além
Cansada de tentar.
Cansada de caminhar.
E tropeçar,
e cair
Chão demais,
pedra demais.
Cansada de lutar,
e não vencer.
Só bater a cara na parede.
Cansada de insistir.
Pedir socorro não resolve,
ninguém ajuda.
na verdade acho que não quero ver mais nada,
nem o que eu sempre quis.