O adeus.....
Está na hora de dizer adeus.
Nem sei como fazer,
Meus olhos ainda lhe seguem,
seu nome meus lábios pronunciam,
meu corpo, ainda lhe deseja,
e o meu coração,
ah! pobre coração,bate baixinho,
a toada da nossa canção.
Mas a hora chegou.
não vou mais dar desculpas,
ou pedir para você ficar.
Vou morder os meus lábios,
Vou prender os meus braços,
ficar de olhos bem fechados,
só vou ouvir o adeus.
Mudo, vazio sem aceno de mão,
e saudade, nenhuma.
Apenas uma lágrima, Uma.......