Manhã de domingo

Manhã de domingo, cidade deserta,

sonolentas nuvens pairando no ar.

Algum movimento, ruídos distantes,

o tempo passando... hoje, bem devagar.

O café sobre a mesa, o olhar pensativo,

procurando a certeza que não acontece.

O espelho do dia refletindo no espaço

a mesma solidão que a tudo arrefece.

Outro dia comum, sem nenhuma surpresa,

nenhuma chegada junto de cada hora.

Manhã de domingo, despertar estancado,

enquanto outras vidas escorrem, lá fora...

XYLON SAVAS
Enviado por XYLON SAVAS em 02/04/2017
Código do texto: T5958948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.