Sem noção

E mais uma vez, tudo deu errado...

o que deveria aproximar, afastou;

o que deveria ficar, não ficou;

o que eu queria colher, não vingou.

Perdi a noção do espaço,

e não coube mais no abraço

que minha alma desejou.

As lágrimas não caíram,

mas eu despenquei.

Meus sonhos ruíram,

eu me enterrei

e não houve mais nada

que eu pudesse fazer.

Não há porque chorar

nem mesmo porque sofrer.

O que há nessa dor nada mostra,

como se por dentro eu estivesse vazio.

E mais uma vez, tudo desencontrado.

O que deveria ser meu, me deixou;

o que deveria durar, acabou...

o que eu sentia morreu sufocado.

GUSTAVO PATERNOSTER
Enviado por GUSTAVO PATERNOSTER em 31/03/2017
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T5957768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.