Arrasado
Arrastado por um sentimento
consumido por tantas dúvidas sinceras,
superando os temores da incapacidade,
amanhecendo em cada dia a realidade,
cedendo às pressões da impotência...
uma quase desistência
sacudindo minha cabeça confusa.
Tentando apagar o que não houve,
justificando o violento desprezo que há,
desesperado por não alcançar o intento,
inerte diante de qualquer movimento,
vivenciando o que nunca será.
Nenhum milagre brotando da dor,
nenhuma resposta que reverta o efeito,
nenhum sinal de coragem iminente,
nenhuma atitude que resgate a mente,
nenhuma certeza do que ainda virá...