Como jamais soubemos fazer
Um pelo outro.
Assim deveria ter sido.
Distantes do que temos vivido,
instantes que absorvidos
fariam tudo aquilo valer.
Um pelo outro, nada mais.
Compartilhando confiança,
lutando juntos, com esperança,
vencendo o tempo que nunca para,
fazendo o amor acontecer.
Um pelo outro.
Feitos num mesmo acontecimento,
sem qualquer amargura ou tormento,
realizando tudo o que sonhamos
como jamais soubemos fazer...